La revista gastronómica más grande y antigua de Utah: ¿tienes noticias?Llámanos (385) 429-0650Vamos a necesitar un barco más grande.Tal vez dos.Registrando cerca de 20,000 palabras y recapitulando la inauguración de más de 160 bares y restaurantes que abrieron en Utah este año: les presento nuestro monstruo de fin de año.Tenga en cuenta que este Frankenstein está improvisado a partir de una variedad de partes y piezas pegadas con cinta adhesiva de cada resumen de este año;disculpas de antemano por las asperezas.En cualquier caso, guarde este para la próxima vez que esté atrapado en una rutina de comidas.PD: si eso no es suficiente para inspirarte para el nuevo año, aquí hay 195 más del año pasado.El blog local SLC Eats fue el primero que vi para dar noticias sobre esta cafetería de Avenues.El nuevo paseo es parte de una operación de B&B existente, como escribe Ryan de SLC Eats:“Para aquellos familiarizados con el vecindario de Avenues, conocen muy bien la hermosa casa victoriana de la era pionera en la esquina de 3rd y B Street.La mansión ahora tiene una cama y desayuno y fue comprada hace dos años por Tyler y Kara, quienes han estado haciendo grandes esfuerzos para rejuvenecer esta joya de Avenues”.Revisa el escrito completo aquí.Menú en nuestro sitio hermano SLC Menu también.La imagen de arriba también es cortesía de SLC Eats.Layton (768 W 1425) es el hogar de este nuevo lugar tailandés, que también tiene una serie de platos japoneses en medio de sus páginas de menú, entre ellos un plato de langosta de aspecto intrigante cocinado en curry rojo.Más langostas en las cosas, hagamos de esto una meta para 2023.En este nuevo lugar de SLC (145 E, 1300 S), se sirve cocina del este de África junto con platos más inmediatamente reconocibles del Medio Oriente y el sur de Asia: shawarma, carne asada al tandoor, biryani y más.¿Quieres sumergirte de lleno en el menú de Abaadir y probarlo todo?Abaadir también ofrece un buffet, aunque no puedo ubicar los detalles sobre lo que implica.Contáctame si lo sabes.Llegando al corazón de Sugar House, mucho fuego y llamas y destellos tiki con este.El último esfuerzo del equipo de Water Witch, escribí sobre sus planes recientes y lo que tienen reservado para 2023 en este artículo.Seguro que será uno para ver en 2023.Nueva en el centro de SLC (268 S State), esta opción afgana se encuentra en el espacio que alguna vez fue el hogar de Kabuli Cafe, Curry N Kabobs y House Of Kabob, por nombrar tres.El restaurante está ubicado arriba, encima del mercado que lo recibe al frente.El menú presenta una combinación de brochetas, platos de arroz y más que se ve amigable con la billetera;todo supervisado por el chef Zahara, oriundo de Mazar E Sharif.Baba, aparentemente llamado así por Ahmad Shah Durrani, padre del Afganistán moderno, actualmente está abierto de lunes a viernes de 11:00 a 15:00 para el almuerzo, con un servicio de cena en solitario los viernes por la noche a partir de las cinco.Esta nueva cafetería a lo largo de la calle principal del centro es "propiedad de mujeres y veteranos" y "se enorgullece de donar más del 10 por ciento de sus ganancias al planeta, los veteranos y la comunidad a través de su programa Grounds for Good".También según Joshua Jones de Downtown Alliance en esta publicación, "el croissant de salchicha y el burrito de tocino son legítimos".Abierto entre semana solo por ahora.Había estado rastreando la segunda venida de esta unión de fusión estadounidense-coreana durante bastante tiempo;pero había fallado impresionantemente en detectar la apertura final.Suspiro.Un lector entusiasta me envió una nota para confirmar que la ubicación de Cottonwood Heights ya está abierta.Angry Korean (una especie de juego sobre la sopa nazi de Seinfeld, por así decirlo) ha sido uno de mis favoritos desde que abrieron.Comenzar la vida en el sur de Jordania: el trabajo de Peter Kim y Young-Ho Kang, dos chefs coreanos con sólidos antecedentes fuera del estado.Kim's incluye una temporada en Momofuku con David Chang, el rey del umami de Nueva York, antes de pasar al restaurante coreano Danji, que cuenta con una estrella Michelin.Kang, un experimentado chef de sushi en los EE. UU. y Corea, conoció a Kim aquí en Utah.Hacia el final del año, Michelangelo's On Main, el elemento básico italiano del centro de SLC, se convirtió en Antica Roma.Esta publicación confirmó el cambio hace un tiempo, pero tengo un año para escuchar lo que eso significa en principio.¿Nuevos propietarios?Nuevo menú?Si lo sabes, déjame saber...Aquí está el comunicado de prensa completo para este recién llegado de pantalones elegantes City Creek.Aqua Terra llega a SLC por cortesía de Ascend Hospitality Group, el nombre detrás de varias operaciones regionales de bistec además de la barbacoa de Famous Dave:Si no puede decidir entre una selección de sushi contemporáneo o el atractivo de una cena de bistec artesanal, está de suerte.Pronto no tendrás que elegir, puedes tener ambos y más.City Creek Center se complace en presentar AQUA TERRA Steak + Sushi, una nueva experiencia culinaria que ofrece lo mejor de la tierra y el agua, que abrirá sus puertas este otoño.“Estamos encantados de agregar AQUA TERRA Steak + Sushi a nuestra selección de opciones gastronómicas”, dijo la gerente general de City Creek Center, Linda Wardell.“Es un concepto inspirado e intrigante con un menú creativo.Pronto será uno de los nuevos lugares más emocionantes en la escena de restaurantes del centro”.Establecido para ocupar un espacio de nivel inferior en el lado oeste del puente de Main Street en City Creek Center, AQUA TERRA Steak + Sushi brindará una experiencia gastronómica seleccionada e intencional en un ambiente elegante pero accesible.Los cortes de bistec y de caza silvestre de primera calidad, un amplio menú de sushi, omakase y arroz crujiente, y una variedad de cócteles de sake y vinos destacan una experiencia gastronómica superior.Sin mencionar que el espacio, que combina el estilo Art Deco con elementos inspirados en las Montañas Rocosas, será deslumbrante y acogedor.El nuevo concepto de restaurante es operado por Ascend Hospitality Group, un grupo de restaurantes liderado por negros y mujeres con ubicaciones en Utah, Washington, Oregón y Arizona.Lamentablemente, Ascent no llegó al final del año y cerró en otoño.Para los últimos de ustedes, que se aferran beligerantemente a las resoluciones de año nuevo, o aquellos que simplemente están arterialmente destrozados por otro sándwich de pollo frito, consulte esta nueva opción saludable con un trío de ubicaciones en todo el valle.El negocio se muda a la perfección a los antiguos lugares de Pulp Lifestyle (Downtown, Liberty Park, Sandy), con un enfoque principal en el desayuno y el almuerzo.No está claro si el negocio es una configuración completamente nueva;las notas en el blog de Downtown Alliance sugieren que estos son los mismos operadores de Pulp que se reinician bajo un nuevo concepto.Los burritos, las tostadas y los tazones para el desayuno cuestan entre $8 y $10, mientras que los sándwiches y los tazones para el almuerzo cuestan entre $10 y $16.Abierto en Riverton, de lunes a sábado, este nuevo lugar hawaiano.El menú presenta muchos de los favoritos familiares de proteínas, como pollo teriyaki a la barbacoa, cerdo kalua y pollo katsu, a precios atractivos;los precios rondan los $ 12 para la mayoría de los platos principales, servidos junto con arroz y ensalada de macarrones.Esté atento al loco moco, una amalgama fabulosa de un plato que coloca una hamburguesa teriyaki sobre arroz, luego corona las festividades con un huevo frito y un poco de salsa.Si pudiera, lo ordenaría por balde (más sobre baldes más abajo en esta lista).Más café, esta vez en West Valley City y con estilo mexicano.El menú presenta una lista reconocible de bebidas, así como muchos pasteles mexicanos de una panadería local.Este negocio de bagel cobró vida en 2022 y se puso en marcha.En caso de que te hayas perdido mi vista previa, aquí está la historia completa.La vida de Baby's comenzó estrictamente como un abrir y cerrar de ojos y lo extrañarás como modelo de pedido semanal, pero rápidamente se convirtió en un elemento básico del mercado de agricultores a medida que pasaba el año.Los bagelers terminaron el año ofreciendo una ventana emergente en Arlo que ofrecía una barra especial de bagels para el desayuno.¿Un presagio para 2023 tal vez?Una segunda ubicación de la popular tienda de donas ya está abierta en Centerville (330 W Parrish Ln).PD: tendrás que traer tus propios duraznos si quieres recrear el plato de la foto.Lea más sobre eso en nuestra historia de duraznos de verano aquí.No es una nueva apertura, pero sí una actualización notable y nueva: una de las mejores destilerías de Utah ahora tiene comida.Beehive Distilling de South Salt Lake ahora ofrece un menú de comida, que se ofrece aproximadamente de cuatro a nueve mientras el bar está abierto.Puede consultar el menú en nuestro sitio hermano aquí.Más información a medida que pasemos muy pronto...Este nuevo restaurante mexicano de Ogden sirve de todo, desde tacos clásicos con tortillas hechas a mano hasta burritos, menudo, pozole, quesadillas y tortas (ellos mismos con teleras recién horneadas todos los días; y por supuesto, el favorito de muchos menús en este momento, Quesabirria: $ 12.99 por un trío Profundice un poco más en el menú e incluso hay pizza birria ...Bistro Provenance brinda un estilo francés en el condado de Utah.Propiedad de Chad Pritchard de Oregano Italian Kitchen y Fat Daddy's Pizza, el menú parece estar listo para rascar la picazón de muchos francófilos;Sopa de cebolla francesa, embutidos, bistec con patatas fritas, pato a la naranja, lo que sea, toda la pandilla está aquí.Incluso hay (finalmente después de años de que insisto) trucha almandina con trucha local de Utah.Ha tardado mucho en llegar, pero el abrazo nacional de los salones de comida finalmente está comenzando a afianzarse aquí en Utah.Como ocurre con la mayoría de las tendencias, nuestros primos de las grandes ciudades suelen llevarnos cinco o diez años de ventaja.Si todavía eres nuevo en la fiesta, aquí tienes la información rápida sobre los salones de comida: un gran espacio dividido en cocinas únicas, cada una enfocada en un tipo específico de comida.Tome uno de esto, dos de eso, siéntese y disfrute en un comedor común.Hablando de fiestas entonces, los residentes de Holladay este año brindaron por la inauguración de lo que podría argumentarse es el primer verdadero salón de comidas de SLC.HallPass fue sin duda el primero en llegar a Beehive, pero Block Party es el primero en el condado de Salt Lake en defender realmente una combinación de proveedores de propiedad dispar.De todos modos, el salón de comidas en 4044 S 2700 E en el sitio del antiguo Granato's Deli en Holladay es el hogar de varias opciones si pasas por aquí:Puedes ver la lista completa de menús aquí.Block Party es el primero de muchos salones de comida que puede esperar en estos lugares durante los próximos 12 meses.He reunido todo lo que puede esperar aquí.El bobaning continúa en todo el valle con la apertura de la última tienda de té de burbujas en West Valley City (2927 S 5600 W).Tés con leche, bebidas de frutas, bebidas de azúcar moreno, todo está aquí.Los precios van de $ 5 a $ 8 por bebidas.Su menú actualmente no incluye opciones de comida.Nuevo en el complejo South Salt Lake Chinatown, este restaurante asiático de olla caliente.Seleccione su caldo, agregue sus aderezos, profundice. El menú ofrece una amplia variedad de caldos, desde tonkotsu japonés hasta tazones con inflexión de kimchi coreano.Como ahora es una cuestión de ley estatal, el restaurante también sirve tazones de poke.Esta parece ser una nueva opción de comida dentro de una de las ubicaciones de Shades Brewery;ya sea el bar de South Salt Lake, la nueva ubicación en el centro, o quizás ambos?La cervecería en sí menciona la ubicación más nueva en el centro, las reseñas citan a SoSL.En cualquier caso, la nueva e interesante opción gastronómica es obra de Ida Villasana, quien se asoció con la cervecera para ofrecer una variedad de sabores latinos para combinar con la espuma única de Shades.Piense en perros de chorizo coronados con chimichurri y mazorcas de maíz dulce bañadas con cotija y pico.Ciertamente supera a la aburrida hamburguesa de la vieja cervecería.By The Bucket es un restaurante completamente nuevo que se dirige hacia nosotros a través del estado del Gran Cañón.Aparentemente, la minicadena reclama el título del restaurante informal de más rápido crecimiento en Arizona y, como su nombre lo pronuncia audazmente, "vende espagueti caliente para llevar en un balde".Como dice el fundador Bret daCosta: "El coronel Sanders vendió pollo en un balde, ¿por qué no espaguetis?".La claridad brutal del pensamiento es difícil de discutir, a menos que, ya sabes, seas uno de esos tipos de engreimiento sin cubo.Hablando más prosaicamente, el concepto de Working Dad deCosta es, en esencia, una forma rápida, sencilla y rentable de alimentar a la familia.El “Family Bucket” tiene un precio de $ 14.95 que se burla de la inflación y viene con una libra y media de espagueti y salsa marinara (así como media hogaza de pan de ajo).BTB cree que alimentará a una familia de cinco, o ya sabes, una persona que tuvo un día *realmente* malo.Además de los cubos, el menú sirve albóndigas, sandwiches, pan de ajo y bueno, eso es todo.Ya se colocaron letreros para la primera ubicación de Utah en Sugar House, justo en la esquina de 700 East y 21st.BTB también tiene el sur de Utah y Springdale en la mira.Por mi parte, me convierto en el cubo de los grandes placeres de la vida con los brazos abiertos.Por favor, que alguien me envíe un balde giroscópico.El laboratorio de café de ciencia loca de John Piquet tiene nuevas excavaciones.El tostador boutique que se especializa notablemente en café de sifón ahora se puede encontrar en 299 S. Main después de caminar por la calle desde 4th South.Si está obsesionado con su café, d'Bolla es el comienzo y el final de su viaje en Utah.El café es un asunto serio aquí.Un consejo para los novatos: no pidas crema con sabor.Prepare la cuenta de gastos, el centro de SLC agregó otro asador exclusivo a la lista.Esta es la primera excursión a Utah para el elegante puesto de bistec y papas de Darden y, como señala Joshua Jones de Downtown Alliance, “esperamos que esto abra la puerta a más de sus plataformas en nuestro mercado, incluidas Seasons 52, Eddie V's y Yard House. ”Sin duda, algunos pondrán los ojos en blanco, señalarán que Darden opera Olive Garden y lamentarán la homogeneización de los paisajes urbanos, pero puede garantizar que el bistec será de la mejor calidad y cocinado según las especificaciones.Y ese es el punto de estos lugares;paradas en boxes fiables para los viajeros de fuera del estado que no estén dispuestos a tirar los dados en un restaurante independiente, una máquina bien engrasada que pueda albergar la fiesta de Navidad de la empresa, etc. ellos un destino notable en estos lares.De todos modos, aquí está el comunicado de prensa completo de Capital Grille sobre la apertura de su empresa en Utah:The Capital Grille, conocido por sus bistecs añejados en seco, mariscos frescos y una lista de vinos de clase mundial, trae su versión de comidas de lujo a Salt Lake City.Inaugurado el viernes 25 de marzo, el restaurante enfatiza el servicio personalizado y anticipado en un ambiente relajante pero elegante.The Capital Grille es mejor conocido por bistecs preparados por expertos y añejados internamente durante 18 a 24 días, un proceso que logra un sabor y una ternura incomparables.El carnicero del restaurante corta a mano los bistecs a diario, con selecciones que incluyen Bone-in Dry-Aged NY Strip;Porcini Frotado Delmonico con Balsámico Añejo de 15 Años;y Filete Mignon Rebanado con Cebolla Cipollini, Hongos Silvestres y Esencia de Higos, entre otros.El restaurante también es popular por su combinación de clásicos del menú y variaciones en los aperitivos y guarniciones, ingeniosamente preparados con ingredientes impecables.Los platos exclusivos incluyen calamares fritos con pimientos picantes;Langosta Mac 'N' Cheese;y Tortas de Langosta y Cangrejo.Dedicado a la excelencia culinaria en todo su menú, un experto pastelero prepara postres todas las mañanas desde cero, como The Capital Grille Cheesecake, estilo brûlée y Coconut Cream Pie.The Capital Grille se sirve de una lista reconocida por Wine Spectator de más de 350 selecciones, alojadas en un quiosco de vino de piso a techo con temperatura controlada que contiene más de 3,000 botellas.Los invitados también pueden elegir entre 30 vinos que rara vez se ofrecen por copa, incluidos vinos de la biblioteca y embotellados limitados muy buscados.A través de la capacitación continua en vinos, los servidores pueden hacer recomendaciones personalizadas para que los invitados elijan sus maridajes perfectos.Los casilleros de vino privados están disponibles por arrendamiento anual para el aficionado, que ofrecen placas de identificación de latón, vinos especialmente adquiridos y primer acceso a eventos y degustaciones especiales.El Capital Grille en Salt Lake City está ubicado en 40 East 100 South, cerca de la esquina de Regent Street.El nuevo restaurante abarca más de 12,000 pies cuadrados e incluye un salón y un patio, además de un piso separado para espacios privados y semiprivados para eventos.El comedor está abierto todos los días para la cena, con horario domingo de 4 a 9 pm, de lunes a jueves de 4 a 10 pm, viernes de 4 a 11 pm y sábado de 5 a 11 pm, así como almuerzos de lunes a viernes de 11 :30 am-4 pm Se recomienda reservar, pero no es obligatorio.Canton Soifua es el nombre detrás de este camión de comida enfocado en mariscos que ahora recorre las calles de SLC.No ha habido mucha información sobre esto, pero puedes seguirlo en Instagram aquí, y también aquí hay un pequeño fragmento en Google:“Compartiendo nuestro amor por el pescado fresco y todas las formas de disfrutarlo.Poke bowls, tacos de pescado con camarones al ajillo y algunas especialidades de temporada.Conozca el origen de su pescado y de dónde proviene para garantizar un producto fresco de grado A de alta calidad por el que nuestros clientes seguirán regresando.Cocine lo que esté en temporada para disfrutar de las diferentes formas en que se sirve el pescado en las islas.El Capitán Remo no es solo un nombre, sino un barco de pesca del puerto de Honolulu.No es solo un FV, el Capitán Remo es el dueño de nuestro establecimiento de comida.El Capitán Remo no es solo un propietario, es una leyenda.Desde los puertos de Honolulu a Samoa Americana a San Diego y de vuelta a Honolulu.¡Pescando todo el Océano Pacífico para traerte lo mejor!... Boat to Bowl... Lessgoo!!”Este micro bar de vinos en el barrio 15 y 15 abrió oficialmente en 2022 y comenzó a recibir clientes.He escrito sobre esto varias veces, pero esta semana llegó a mi bandeja de entrada un correo electrónico oportuno del propietario Scott Evans, vertiendo un poco más de detalle en las grietas y hendiduras de la abertura.Dejaré que las propias palabras de Scott hablen sobre esto:“Mientras viajaba por el Piamonte en el norte de Italia durante los últimos cinco años, seguí notando estructuras en el centro de los viñedos que no había encontrado en visitas a otras regiones.Las estructuras eran edificios de piedra encantadores y pintorescos llamados Ciabot o Casot.Cuando le pregunté a uno de los enólogos que visitamos sobre la historia de los edificios de piedra, casualmente mencionaron que estas estructuras de más de cien años son lugares donde los trabajadores de la viña pueden descansar, comer y beber, y descansar de los elementos.El nombre y la intención de las estructuras se quedaron conmigo.Dentro de las puertas, espere encontrar un bar de 100 años que Mark Eaton obtuvo de Italia y Grenache Gris Vines de 110 años de Gibson Range (complementos de Evan Lewandoski/Ruth Lewandowski Wines) orgullosamente montados en la entrada.La lista de vinos presenta una selección rotativa de 50 o más vinos que seleccioné a mano para Casot.Más del 50% de los vinos son pedidos especiales y muchos nunca antes se habían servido en el estado.Celebramos a los pequeños productores artesanales, los vinos orgánicos y biodinámicos, los vinos naturales y las variedades de uva autóctonas de todo el mundo.Con 11 vinos rotativos por copa, siempre hay algo nuevo para ofrecer y probar, incluidos: vinos de naranja, pet-nats y tintos fríos (que resulta ser el primer programa de vinos en Utah que presenta todas estas categorías por copa).Personalmente, no me gusta ir a muchos bares de vinos en Estados Unidos.La mayoría de ellos son estirados, demasiado formales y, francamente, no tan divertidos.Eso es todo antes incluso de abrir la lista de vinos, que probablemente esté llena de puntajes y vinos comerciales caros "servidos" por un personal pretencioso.¡Puaj!Los bares de vinos que disfruto en los EE. UU. y en Europa son animados, informales y ofrecen listas de vinos únicas ya precios razonables con vinos de clase mundial junto a micro productores de los que nunca ha oído hablar.Los mejores también llevan una elegante selección de cervezas, licores y sidra.Ese es mi objetivo con Casot y para un bar de barrio los días 15 y 15: carta de vinos y bebidas seleccionada e informal, precios moderados, personal amable y experto”.Nuevo en la ciudad este año para Manganites (o es manganeso) – Cattleman's Burger Company.En un mundo de rúcula, bollos de brioche y demandas por los veinte en su billetera, una hamburguesa de cinco dólares es un descubrimiento casi criptozoológico.Pero eso es con lo que comienza el menú en Cattleman's gamely, y no menos importante ofrece papas fritas por unos escasos dos dólares extra.Y no, tampoco están cubiertos con trufas y parmesano.Draper fue la primera ubicación en Utah del Soul Food Bistro de Celebrity, que creció rápidamente.El negocio es obra de Fredrick y Taja Jacobs de Florida, proveedores anteriores de las estrellas;ellos pueden encontrar a Oprah en su rolodex, ¿y tú?La apertura de SLC es la segunda ubicación de la marca después de la tienda insignia de Sunshine State: Tennessee será la próxima.El menú comienza con alitas de pollo doradas que levantan las cejas antes de pasar a platos clásicos como rabo de buey, bagre, pastel de carne y pollo frito.Encadenar o no, es una tradición culinaria que nos falta mucho en la actualidad, sobre todo una que tiene planes comunitarios en mente.En una historia de Tribune, Stefene Russell escribe que, “Una vez que tengan el bistró funcionando, dijeron, el plan es comenzar a dar parte de las ganancias del restaurante a un centro LGBTQ+, y también apoyar a una organización para jóvenes sin hogar”.Aquí hay un poco más sobre la apertura a través de un comunicado de prensa.Hay pollo.Está en la cocina.Perfecto, siempre soy amante de un nombre sucinto.El pollo en cuestión en este nuevo lugar de Provo es frito coreano.El menú del restaurante del condado de Utah parece muy divertido, comenzando con bocados de pollo crujientes desde $ 8.99 hasta tteokbokki de pollo crujiente: pollo crujiente encima de pastel de arroz, pastel de pescado y verduras.ABC4 confirmó esta apertura, “ubicada en The Village, cerca del Teatro Cinemark y junto al nuevo Red Tacos, es la séptima ubicación de la cadena, cada una de propiedad y operación familiar.La franquicia se ha hecho conocida por sus sabores frescos, un ambiente informal y un servicio al cliente excepcional.La cocina que se ofrece incluye los favoritos estadounidenses con un toque sureño adicional”.Si te diriges al centro comercial City Creek en el corto plazo, echa un vistazo a este.The Churro Company se especializa en churros artesanales, hechos desde cero.Puede encontrarlos en el nivel dos de las instalaciones, justo al lado de Johnny Rockets.Comcomisario de cocina ComCom ahora tiene una segunda ubicación abierta en Millcreek (894 E 3900 S).ComCom se diferencia de la mayoría de los comisarios en que la configuración permite pedidos de algunos de los conceptos de cocina fantasma que operan fuera de las instalaciones;además, este nuevo lugar en el lado este también servirá como un lugar de reunión de camiones de comida de fin de semana.Contribution es el nuevo lobby bar que ocupa la esquina sureste del brillante Hyatt Regency.El lugar de reunión para mayores de 21 años es excelente para observar a la gente afuera (y adentro, para ser franco).En caso de que se lo haya perdido a principios de año, asegúrese de ver lo que ha estado sucediendo en Copper Common en esta historia más amplia.TL'DR, el bar del centro de Ryan Lowder ha sufrido un cambio de imagen completo, desde el diseño hasta el plato.El resultado es un bar para adultos que suspiran por vivir en una ciudad que no está asediada por debates estúpidos sobre refrescos y minibotellas.Crack Shack, respaldado por Savory Fund, ha tenido una especie de crecimiento acelerado de Utah últimamente en Beehive.El último lugar de la cadena San Diegan en Utah, se puede encontrar en el nuevo y extenso Mountain View Village de Riverton.La instalación cuenta con una gran cantidad de restaurantes y opciones de compras.Aquí está el comunicado de prensa completo de los arquitectos detrás de la construcción:El destino de 1,000,000 de pies cuadrados fue diseñado por AO (una firma de arquitectura de servicio completo con experiencia que abarca todo el espectro de bienes raíces comerciales) para satisfacer todas las necesidades de un centro de la ciudad y está preparado para atraer, atender y entretener a huéspedes de mucho más allá. el área inmediata.AO, se desempeñó como arquitecto de diseño, arquitecto de registro, paisajista y arquitecto de interiores para el centro de entretenimiento de uso mixto.Ubicado dentro del submercado de más rápido crecimiento en los Estados Unidos, el destino de uso mixto de 85 acres impulsado por la experiencia de CenterCal está en proceso de convertirse en el lugar de reunión central más dinámico en Riverton y todo el Valle Sur.Las unidades residenciales están en proceso con SALT Development que traerá las 280 unidades Luxury Village Lofts que se inaugurarán en la primavera de 2024.Una futura extensión de Trax Line a South Street ofrecerá fácil acceso al desarrollo de estilo de vida al aire libre de uso mixto compuesto por múltiples opciones minoristas (desde Vans hasta Lululemon y Anthropologie), restaurantes que sirven cocina de todo el mundo, oficinas de última generación espacio, gimnasio, spas, un teatro de lujo completo, plazas al aire libre amigables para los peatones con fuentes espectaculares y paisajes maduros, lugares de entretenimiento y viviendas residenciales.Además de Crack, el pueblo también tiene otros vendedores de comida que te pueden interesar, incluidos:Y próximamente, me dicen lo siguiente:Ahora abierto en Sandy, otra ubicación de este favorito local para los golosos.El crecimiento explosivo de esta megacadena de cosecha propia continúa sin cesar.A principios de año, cuando comencé a escribir una actualización sobre los boppers, la marca estaba escribiendo sobre su tienda número 35.Cuando presioné publicar, estaban registrando el día 37.En este punto, literalmente están abriendo tiendas más rápido de lo que puedo escribir artículos.He escrito antes que la cadena tiene tantos puntos de venta, que su sótano probablemente tenga uno en este punto;revisa tu cobertizo también ahora, porque allí también hay uno.Las aperturas recientes de Cupbop incluyen Millcreek, Herriman, fuera del estado en Idaho, diablos, tienen operaciones en Indonesia.En una fecha futura, espere que esté escribiendo sobre sus riquezas similares a Musk después de ser engullido por un megaoperador.El negocio reportó ingresos de $ 10 millones en 2017.Todavía no hay mucha información sobre este, excepto un nuevo lugar para Park City.El menú tiene un núcleo sólido de opciones de desayuno y almuerzo, como Benedict y BLT;así como lo que parece una zona de bar.Aparentemente, este lugar abrió en junio de 2022, aunque de alguna manera logró pasar por debajo de mi AESA.Afortunadamente, veo que no fui solo yo: un amable lector que me envió una nota que decía de manera similar, "aunque lo descubrimos el otro día mientras buscábamos algo para curar un gusto por lo dulce del domingo por la noche".El negocio con sede en Highland Drive ofrece un menú rotativo con 30 sabores reforzado con especiales de temporada.Abierto los siete días de la semana, la acogedora tienda también ofrece productos locales de Utah (Gossner, Hunsaker Cheese, Grapefruit & Thyme Pies).Échales un vistazo aquí.Se abre una nueva cadena para Sandy, esta es una marca nacional de comidas saludables.Archiva este debajo, "Dios mío, es enero, ¿qué he hecho con mi vida? ¿Dónde puedo ir a comer algunas verduras y expiar los últimos treinta días?".Aquí está el comunicado de prensa completo de la compañía sobre su debut en Utah:CRISP & GREEN, el destino rápido e informal de rápido crecimiento que combina alimentos saludables y nutritivos, participación comunitaria y clases de acondicionamiento físico de cortesía, anunció hoy la apertura de su primera ubicación en Utah.El primer CRISP & GREEN de Salt Lake City abrirá en octubre en Towne Ridge Retail en 9710 S. State St., Sandy, Utah.Los restaurantes CRISP & GREEN están abiertos en Minnesota, Colorado, Florida, Nebraska, North Dakota, South Dakota y Texas.Hay 195 tiendas construidas o en desarrollo en 20 estados.“Estamos emocionados de abrir nuestro primer restaurante CRISP & GREEN de Utah en uno de los lugares más dinámicos de Salt Lake City”, dijo Steele Smiley, fundador y director ejecutivo de CRISP & GREEN.“Sabemos que las opciones frescas, hechas desde cero y saludables de CRISP & GREEN serán un gran éxito entre los residentes de la ciudad más saludable de Estados Unidos.CRISP & GREEN está listo para convertirse en la opción rápida y saludable para las personas en movimiento”.Cinco ubicaciones CRISP & GREEN adicionales están programadas para abrir en el área metropolitana de Salt Lake City en los próximos dos años.“CRISP & GREEN es una combinación perfecta para la comunidad fuerte, vibrante y saludable de Sandy”, dijo Chad Fullmer, el franquiciado de CRISP & GREEN.“Sandy es un destino durante todo el año para los buscadores de aventuras al aire libre.CRISP & GREEN está a punto de convertirse en la opción saludable donde los lugareños y los visitantes pueden reunirse para disfrutar de una excelente comida y cargar combustible para jugar en uno de nuestros 30 parques o ver un partido de fútbol profesional en el Estadio Rio Tinto.A nuestros residentes y visitantes les encantará la comida fresca y saludable de CRISP & GREEN entregada en un ambiente amigable e inspirador en Towne Ridge Retail Center”.Establecida en 2016 por el fundador y director ejecutivo de STEELE BRANDS, Steele Smiley, CRISP & GREEN ha logrado un crecimiento año tras año al proporcionar alimentos nutritivos hechos desde cero en un entorno rápido y conveniente.Más que una excelente comida, la compañía pone especial énfasis en sus valores de "Compromiso con la comunidad" al asociarse con expertos locales en acondicionamiento físico para brindar clases de cortesía a sus invitados.A lo largo de los últimos cinco años, CRISP & GREEN ha organizado más de 1000 eventos de acondicionamiento físico en sus tiendas en todo el país, creando seguidores devotos y ayudando a convertirlo en uno de los restaurantes de servicio rápido (QSR) de más rápido crecimiento en el país.A medida que CRISP & GREEN se expande en Utah, la compañía se enfoca en conectarse con las comunidades locales, los estudios de acondicionamiento físico y los embajadores para crear un centro comunitario que va más allá de servir comida.Una nueva “tienda de botellas y bar” con un giro.No, no es por cubo o barril, Curiosity es de hecho libre de alcohol.La empresa considera que son la primera “barra de prueba cero”.A menos que cuente el desfile de tiendas de refrescos sucios de Utah como bares libres de diablos, estaría de acuerdo con ellos.Curiosity ofrece una gran variedad de botellas sin alcohol para llevar, así como un menú de bar moderno con un menú de cócteles sin alcohol que se lee como muchos más de 21 en la barra.Este nuevo lugar abrió en Sugar House con un susurro a principios de este año;posiblemente debido a que el restaurante todavía está contratando y mejorando lentamente.De Los Muertos en Sugar House encaja perfectamente entre la sede de la nación Traeger y SOMI.En el exterior, un colorido patio adornado invita a los meses más cálidos, y en el interior, un menú de la chef y propietaria Aza Torres se basa en burritos al estilo de Monterey.Fui a visitarlo varias veces: verifique algunas tomas y platos en esta historia.Después de un sinfín de rabiosas especulaciones, esta clásica operación estilo restaurante americano abrió sus puertas a mediados de marzo.El menú ofrece desayuno, almuerzo y cena sólidos, simples y sólidos: galletas y salsa, macarrones con queso, hamburguesas y, sí, donas.También hay un servicio de autoservicio si necesita un chai latte y buñuelos de manzana.Escribí sobre este a principios de año aquí.El 101 es que este nuevo lugar en el edificio Maven West (frente a Kaisers BBQ y TF Brewing) ofrece empanadas tradicionales de Cornualles: el refrigerio británico para llevar.Como británico con demasiadas comidas basadas en pasteles a lo largo de los años, obtiene mi sello de aprobación.No, no puedes comprar mi sello de aprobación.Es como el rey de la reina.La expansión de esta tienda de pollo frito de cosecha propia continúa a buen ritmo con la apertura de Clearfield.El negocio comenzó como parte del establo de restaurantes de Michael McHenry antes de que Wags Capital los recogiera por 20 millones en agosto de 2021. Los sándwiches cuestan $ 8- $ 11 y, como puede ver en el sándwich Dirty Bird de la firma en la foto (pollo frito, aceite de chile, tocino, queso pimiento, ketchup picante, mayonesa, pepinillos), querrás tener servilletas listas.Deja tus bonitos pantalones y camisa en casa.Realmente disfruté mi visita a este elegante lugar de Park City a fines del verano.Aquí está mi relato de mi experiencia, realmente algunos de los mejores tinga de pollo que he probado, y algunas salsas picantes incendiarias (tienes que preguntar).Aquí está el comunicado de prensa original para este también:Boba.“Si eso es lo tuyo.marzo |““¿No?Bien.Échales un vistazo.Fácilmente.Más información aquí.Es comida reconfortante del más alto nivel.Mirar.